ファッション・コスメ アイクリームの効果について、使用歴5〜10年の方に教えていただきたいです。 お姉様方に聞きたいです!アイクリームって効果ありますか?できれば塗り始めて5〜10年経つよと言う方に教えていただきたいです。 26歳になり、アンチエイジングに興味が湧いてきました。 今からできる効果のある事を色々試したいと思ってて、その中でアイクリームって効果あるのかな?と気になりまして😅 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 3 クリーム 6歳 はじめてのママリ🔰ん(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー POLAのアイクリーム発売当初から愛用してます(なのでまだ使用2年ほどですが) まぶたのシワ、クマのたるみが目立たなくなりハリが出るので、笑い皺による化粧崩れが気にならなくなりました😊 10月18日 はじめてのママリ🔰ん 青色のパッケージのですかね! 笑い皺の化粧崩れがないとは!効果あるんですね☺️私も気になってたのでさっそくポチってみます! 教えて下さりありがとうございます😊 10月18日 退会ユーザー アイクリームは黒いやつです!青いのはリンクルショットですね😊ダブル使いしてるので、そちらの効果もあるかもしれません💦 10月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
青色のパッケージのですかね!
笑い皺の化粧崩れがないとは!効果あるんですね☺️私も気になってたのでさっそくポチってみます!
教えて下さりありがとうございます😊
退会ユーザー
アイクリームは黒いやつです!青いのはリンクルショットですね😊ダブル使いしてるので、そちらの効果もあるかもしれません💦