デパス(エチゾラム)飲んでいる方で副作用?眠気とふわふわ感?ふらつき…
デパス(エチゾラム)
飲んでいる方で
副作用?眠気とふわふわ感?ふらつきのような感じが
凄くないですか??
- 初ママ(4歳10ヶ月)

もーちゃん
わたしはあまりないです。先生に相談されたほうが良いと思います!
デパス(エチゾラム)
飲んでいる方で
副作用?眠気とふわふわ感?ふらつきのような感じが
凄くないですか??
もーちゃん
わたしはあまりないです。先生に相談されたほうが良いと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠35w3dの妊婦です😭 妊娠初期から水っぽいオリモノが多くて、破水か⁉️と思って2回ほど夜間受診もしたこともあるのですが(検査した結果オリモノでした) 先程またオリモノおおいな〜と思って、オリモノシートのにおい…
これから産まれてくる赤ちゃんの名前を考えていて、現在、候補に【柊真(とうま)】という名前が挙がっています。 一般的には柊は、しゅう と読み、辞書には とう という読み方は存在しないとネットで見ました。とう と…
名前についてです 自分がいいなと思っている名前が2つあり 1つは夫も気に入っています でもそのほうは知り合いの子供がついてる名前に 一文字増えたかんじです。 例 める(知り合いの子供の名前) めるは(夫と同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント