サプリ・健康 旦那がぎっくり腰繰り返しててイライラします。どこかで注射打てば楽に… 旦那がぎっくり腰繰り返しててイライラします。。 どこかで注射打てば楽になると見たのですが。。。 どんなものなんでしょう? 冷えも良くないよ。と伝えても腹出して寝るし。もう勝手にしろと思いますが、わたしにいたいーいたいーと言われてもイライラするので。。。 最終更新:2016年7月20日 お気に入り 旦那 ぎっくり腰 くろ(10歳) コメント りい ぎっくり腰経験ありです。 注射打っても変わらずです。 ほんとに辛いです。自分はもう経験したくないので腹筋と背筋きたえてます。 繰り返すとヘルニアになるので 7月20日 くろ 旦那はそーゆー努力、まったくしないんです。。。医者もいかないし。。 ほんとうごかなくなったらどうしてくれるのとおもってます。。。 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろ
旦那はそーゆー努力、まったくしないんです。。。医者もいかないし。。
ほんとうごかなくなったらどうしてくれるのとおもってます。。。