コメント
3児のママリン
すみません
質問と全然違うのですが
病院名が写ってしまっていますが
大丈夫ですか??
はじめてのママリ🔰
これだと隠れてる可能性もあると思います!
-
みそ
隠れてる可能性ありますかね〜😰💭
今朝、長男に聞いたら男の子としか言いませんでした笑- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
隠れてる可能性はありますが、チラッとも見えてないので女の子に1票です☺️☝️
子供はわかるって言いますよね!楽しみですね😍- 10月18日
-
みそ
ここで4Dエコーでまったく一緒の横向きでタマタマちゃんが見えていたので…
うちのは見えてないので、まさか…?🙄と思って投稿しました笑😆
やはり隠れている可能性はなくないですよね🤔
三人目も男の子だったら大変だろな〜、賑やかすぎてクレームこないか心配だ〜となってます( ˘ω˘ )💭
女の子に一票✨
嬉しい回答ありがとうございます!
ちなみにnoさんはもう性別はわかりましたか?😎- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
ドキドキですね☺️💕
男の子兄弟も良いですよね😍
男の子賑やかですよね!😂
まだわかってないです!半々って感じでした!22日に検診なのでその時にわかるかな〜って感じです!☺️- 10月18日
-
みそ
ドキドキしちゃいますね😎❤️
健康で元気なら、どっちでもいいんですけど…
実両親、義両親からは女の子👧だといいね〜♪なんて言われてて😰変にプレッシャーかかってます💦
今は男の子二人なんですが、年子のようでとても可愛くて仕方ないです❤️
賑やかになるのはいいんですけど、もうてんやわんやしそうです😆💦💦
半々ですか✨😎
どっち寄りとかないんですね、それはもうドキドキしちゃいますね(っ´ω`c)♡
わたしは27日です🙆
そろそろわかっちゃいますよねー👦👧❤️- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
それはプレッシャーですね😱
うちの所は義母は3人男の子産んでいるので男の子可愛いよね!って感じでした!😂
可愛いですよね😍
2人目なので男の子でも女の子でもどっちでも良いかなって思ってます💗
男の子は体力もありますし遊びの相手が大変そうです☺️💕
本当に半々で微妙でした!😂
そろそろわかりますよね!
楽しみです🥺💗- 10月18日
-
みそ
そうなんです〜😭
とくに義両親がすごくて💦
私に期待していて…💦
私はなんとなく男の子の予感がする〜って言ったら、お義母さんが「えー!勘弁してー笑」って言っててww🙄
そのあとフォローするように「まぁ、どっちでもいいんだけどさ!」ってww
男の子でもよくない??と少しカチンときちゃいました💦😆
でもそれだけどちらの親からも期待されてるので、女の子産みたいなって気持ちもあって😰
少し複雑な気持ちです😭
夢では5回男の子、1回女の子なので…そして長男は男の子!!と断言していて🙄💭
ほぼほぼ男の子で間違いないのかな?と😎❤️
確かに体力と気力は必要ですね!🤣
今日朝早くから仕事で旦那いなくて、二人を公園に連れて行きましたがめちゃくちゃ大変でした😎
綺麗にお股を見せてくれることを祈りましょうね😆- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
後々フォローされても無駄ですよね😡😡
うちは旦那が女の子熱望してて、そんな訳か女の子の夢しか見ず…笑
操られてます😂
こんだけ女の子がいい!って思われてるとどっちでもいいって思ってた私も女の子がいいなって思ってきてる気がしてなんか嫌です😂
やっぱり体力必要ですねー!🤣1人で公園行く勇気ないです😱
祈ります😍- 10月18日
みそ
特に気にしてませんでした笑
何か問題ありましたかね😰?
3児のママリン
問題というほどでもないのですが
一応、個人情報かなと…
どこらへんに住んでるのか
ある程度特定できそうなので😅
みそ
ここで特定されても私には問題ないので大丈夫です(´・ω・`)b
ありがとうございました🙋
3児のママリン
出過ぎた真似をしてすみません🙇♀️
特に問題がなければ大丈夫です🙇♀️🙇♀️