ポケ
そのままを答えれば良いと思いますよ😄
ただ、健康に育ってくれればそれでいいです!ってはっきり言うのではなく、もう少し膨らませたほうが良いと思います。何故健康に育ってくれればいいと思っているのか、健康とはどういうことか?この辺追加すればきちんとした回答ができると思います🤔
退会ユーザー
うちも本音は健康に育ってくれればそれでいい!ですが、面接でだったら言わないです😣
希望する園が掲げる教育方針から、一番しっくりくるものを選んで、それを膨らませて答えます☺️
ポケ
そのままを答えれば良いと思いますよ😄
ただ、健康に育ってくれればそれでいいです!ってはっきり言うのではなく、もう少し膨らませたほうが良いと思います。何故健康に育ってくれればいいと思っているのか、健康とはどういうことか?この辺追加すればきちんとした回答ができると思います🤔
退会ユーザー
うちも本音は健康に育ってくれればそれでいい!ですが、面接でだったら言わないです😣
希望する園が掲げる教育方針から、一番しっくりくるものを選んで、それを膨らませて答えます☺️
「教育方針」に関する質問
義父母も家族。義父母も世話全般、育児全般勝手にやる。 義父母は祖父母。会ったら親の教育方針の中、可愛がる。 別にどっちが良いとか正解とか無いですよね…? どっち派が多いんでしょうか
世帯年収2,500万〜3,000万円くらいで、お子さんを3人育てていらっしゃる方がいましたら、お話を伺いたいです🙇♀️ 現在2人目を出産したばかりなのですが、 将来的に3人目も…とぼんやり考えています。 そこで教えていただ…
実親が息子の教育方針にめちゃくちゃ口出ししてくる😂 小学校上がるまでに水泳教室でクロール覚えないと恥をかくとか、進路は絶対国立大学理系!!小学校に上がったら塾!県外の大学に下宿!とか… 本人の性格ややりたいこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント