ポン酢@すみっこぐらし。
ピアジェは、立体も作ってくれて、ケーキも美味しいと思います!
倉敷の中庄と児島に店舗がありますよ!
miyu*mama
岡山市東区平島にある、ケーキ工房ポムさんは、結構すごいなと思いました!
子どもも大喜びでした✨
ポン酢@すみっこぐらし。
ピアジェは、立体も作ってくれて、ケーキも美味しいと思います!
倉敷の中庄と児島に店舗がありますよ!
miyu*mama
岡山市東区平島にある、ケーキ工房ポムさんは、結構すごいなと思いました!
子どもも大喜びでした✨
「ケーキ」に関する質問
きもい話です。 今日は子供の誕生日でいつもより早く夫が帰ってきて外食→帰宅。 夫→やりたい、色々手伝うからと。 私→明日も仕事だし、学童弁当もあるし疲れてるし平日は絶対嫌。 結果、ケーキ用意してハッピバースデー歌…
3日前の予約のプレゼントって、 何時に予約しても 3日前ならいけるとおもいますか? 3日前までのご予約で バースデーケーキ(ホール)プレゼント! 当日、2日前はご用意不可 とあったのですが、 3日前の21時に予約…
お友達の家に遊びにいくんですが、 手土産は何持って行きますか? 7ヶ月の子がいる友達の家に 大人4人で行きます。 いつもはケーキを持っていくんですが 人数が多いので全員分買うとなると 高くなってしまうなぁと悩ん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント