※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひらさお
子育て・グッズ

ベビーカーをyoyo2に変えようと考えています。使用者の率直な意見を聞きたいです。対面がなくなりますが、6か月から大丈夫でしょうか?

ベビーカーをa型からb型に変えようとおもってます。

今候補に挙がっているのがyoyo2です。
使用された方の率直なご意見お伺いしたいです。

また、対面でなくなるのですが、6か月くらいからでも大丈夫でしょうか?

コメント

cuwie

同じぐらいの月齢からyoyo使っていますが丁度これから外の風景などに少しづつ興味を持ち始める頃ですし、対面でなくても問題ないと思いますよ!対面に出来なくてご不安だと思いますが、うちの子はママの顔が見えなくて泣くようなことは今まで無かったです!現在も毎日のようにyoyoにはお世話になってます^^
yoyoはとくにコンパクトに折り畳めて機内にも車のトランクにも簡単に収納出来るのがとても良いです♡!

• ひらさお

ひらさお

ありがとうございます!安心しました。^_^yoyoデザインもすてきなので楽しみです!

• 10月19日