子育て・グッズ 娘の寝具やスリーパーについてアドバイスをください。 教えてください😭💦 今朝とっても寒かったですね⛄ 娘のはメッシュ生地の半袖ロンパース 少し厚手のコンビ肌着にレッグウォーマー?です! かけ布団は薄いタオル、ミニ毛布、厚手のタオルです😂💦 みなさんはどのようなのを使ってますか? あとスリーパーを買おうかと悩んでいるのですが どのタイプを使ってますか😊? 最終更新:2020年10月19日 お気に入り スリーパー 布団 ロンパース ママ(4歳5ヶ月) コメント まま🔰 寒くなってきましたね😣 うちは 綿の半袖ロンパース フリース上下パジャマ 布団は薄めの毛布に掛け布団です! 寝相悪いのでもう少し寒くなったら スリーパー買おうかなと 思ってます😊 10月18日 ママ 遅くなってすみません😣💦 上下のパジャマはもう少し大きくなったからが良いですかね? うちも早速スリーパー買いに走りました🏃 10月19日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
遅くなってすみません😣💦
上下のパジャマはもう少し大きくなったからが良いですかね?
うちも早速スリーパー買いに走りました🏃