ママリでメールレディをやっている方々がいるけど、どちらが良いか迷っている。自宅でできるし、時間がある時に試してみようかなと思っている。経験者の方、アドバイスをお願いします。
ママリでメールレディをやられてる方を何人かお見掛けしたんですがどちらのメールレディが良いですか?
色々あって…
お家で出来るみたいだし暇な時間にやってみようかなと…😅
やられてる方、
是非教えてくださーい‼‼
- こうゆり(9歳)
コメント

🥂🐰🌙
メルレはノンアダルトだとろくに稼げませんよ(´・ω・`)
稼ぐならアダルトに手を出さないと無理かと思いますが旦那さん平気でしょうか?(>_<;)

こうゆり
なるほどー♪
そういうのもあるんですね!
少しでも暇潰しに稼げたらなんて思ってまして😅
まだ仕事は出来ないししたくても旦那は仕事反対なのでずっとお家に引きこもりなので何かないかなーって😅
メルカリもたまーにやってますがなかなか売れずです…😅

めいち♡ᐝ
私、ノンアダルトで月2、3万稼げていますよー😊💕💕
電話も動画アップももちろん未経験です。
内容としては、疑似恋愛て感じです。
疑似恋愛なのに、独占欲強い方多くて、かなりメールしてくれています。笑
-
こうゆり
メールだけで稼げるんですね‼
どんなサイトですかー?
メールだけなら全然いいですよねー!- 7月21日
-
めいち♡ᐝ
相手を見つけるのがなかなか大変だし、お相手と長続きするのも難しかったりしますが、相手が見つかれば、簡単に2、3万はいきますよ💓💓
私はモコムってサイトですが、姉妹サイトのファムも良いみたいです!ただ年齢が26歳〜しか利用できないので、私はまだしたことないのですが💦💦
ママリで怪しいところを勧誘している人がいるって以前書き込んでる方がいらっしゃいましたので、一応言いますが、私は招待アドレスとかは教えないので、怪しい宣伝もしていません💓
私も利用してるサイトですので、ご興味があれば始めてみてください😊- 7月21日
-
こうゆり
詳しくありがとうございます✨
確かに色々怪しいサイトやママリでも変な話どういう方が実際にされているのか分からないですよね…
調べてみますね‼- 7月21日
こうゆり
えー😱
そうなんですね!
この間ママリで見かけたので…
それはびっくりです‼
できるわけないですね‼‼
🥂🐰🌙
ただ普通にメールするだけなのにお金払う男の人ってよほどのバカかお金が有り余ってる暇人な金持ちだと思いませんか?笑
アダルトなメールが出来るからお金払うわけですしね…(^_^;)
こうゆり
ですよねー(笑)
世の中そんな甘くないですね‼‼
とにかく毎日暇すぎて…(笑)
子供も全然手が掛からなくて有り難いです😄
🥂🐰🌙
ちょっとしたアンケートサイトとかどうですかね?(o^^o)
そんな稼げませんが(笑)
今までいろいろやってきましたが、月1000円稼げるところが一番よかったです*\(^o^)/*
こうゆり
すみません…
返信するところ間違えちゃいました…
↓