コメント
ママリ
ブラックリスト入のはずです!
5~10年は難しいと思います💦
退会ユーザー
主人が任意整理してるのでブラックですが、完済から1年程で条件付きですがローン通りました🙌
一般的には任意整理から最低5年(CICなら完済から5年)はローンは通らないって言われてますが我が家はローン通ってるので銀行次第なのかなーと思います🤔
-
初めてのママリ🔰
貴重な情報ありがとうございます!
差支えがなければ、その条件と銀行と借りられた金利はどのくらいか教えて欲しいです🙇♀️- 10月18日
-
退会ユーザー
銀行は群馬銀行で、給与振り込み口座を群馬銀行にする事、頭金を300万以上入れる事が条件でした💡
金利は固定で1.1とかだったと思います🙌- 10月18日
-
初めてのママリ🔰
そうなんですね!
ご丁寧にありがとうございます(^^)
借りられる限度額などもそこまで厳しくは条件つけられなかったですか?- 10月18日
-
退会ユーザー
頭金だけで限度額の条件はありませんでした🙌
群馬銀行でローン通って購入した後に住み替えでまた別の銀行でローン審査したんですが2回目の時はペアローンならOKだったのでブラックでも希望ゼロって訳ではなさそうです🤔💡- 10月18日
-
初めてのママリ🔰
少し希望をもてそうです!
任意整理されて払う時もこちらと同じくらいの返済額(30万程)でしたか?- 10月18日
-
退会ユーザー
借金の合計ですかね?🙌
我が家は500万近くありました😅
6年か7年払ってました💦- 10月18日
-
初めてのママリ🔰
もうちょっと詳しく調べてみようと思えました🙇♀️
ありがとうございます!- 10月18日
退会ユーザー
任意整理したならローンは組めないですね😔
初めてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。
アコムで借りていたので莫大に増えるからって説得してたら任意整理するって言ってて、その時知識あったらローンの借り換えで勧めてました。あとの祭りです😭
初めてのママリ🔰
5年経っても何らかの条件付きになることが多いのですかね?無知ですいません💦
ママリ
不動産によるかなーとおもいます💦