子育て・グッズ 4ヶ月くらいの赤ちゃんいる方、寝るときどんな服装で布団はどんなのです… 4ヶ月くらいの赤ちゃんいる方、寝るときどんな服装で布団はどんなのですか? 昨日は室温20度、長袖の肌着にキルト素材のパジャマ、布団に毛布をお腹あたりまでかけて寝かせました。 暑いですかね、、 大人はスエットに布団、毛布で寝てます! 最終更新:2020年10月18日 お気に入り パジャマ 赤ちゃん 服装 布団 肌着 (ت)♪︎ コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じでユニクロの長袖肌着にキルトのパジャマ着せています。 大きめの今治タオルを首のところまで掛けて、胸のところまで薄手の羽毛布団掛けています😊 10月18日 (ت)♪︎ ありがとうございます😊 同じ感じですね🤔 体温が高めなので服装など悩みます、、 10月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
同じ感じですね🤔
体温が高めなので服装など悩みます、、