オムツに名前を書くのに便利なお名前スタンプ・インク、どれが良いか教…
オムツに名前を書くのに便利なお名前スタンプ・インク、どれが良いか教えて下さい!
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
コメント

Rio☺︎Mioママ
うちは2人とも木箱の名前スタンプにしています😊
枚数も多くて使いやすいのは、スタンプ台がついてるのが良いと思うのですが…😅
長く使えるかなーって思ってます。
オムツに名前を書くのに便利なお名前スタンプ・インク、どれが良いか教えて下さい!
Rio☺︎Mioママ
うちは2人とも木箱の名前スタンプにしています😊
枚数も多くて使いやすいのは、スタンプ台がついてるのが良いと思うのですが…😅
長く使えるかなーって思ってます。
「オムツ」に関する質問
男の子ママに質問です🙏🏻 トイレそっくりのおまるを買ったのでトイトレを始めようと思うのですが、オシッコは座ってさせるべきですか? それとも立ってさせたほうがいいんでしょうか? あとオムツからパンツに替えるタイ…
生後1ヶ月です。 蒸れなくて、丈が長くて(?)太ももムチムチちゃん向けなオムツ教えてください🙇♂️ コスパ良いと嬉しいです🙏 うんちの回数が多いのでお尻が荒れがちで メリーズのファーストプレミアム使ってたんです…
マミーポコの大きさについて 11.5kgの娘の保育園用オムツにマミーポコのMを使っています おしりと太ももむっちりちゃんだからかたまに半ケツで帰ってきて気づいたら漏れています😂 Lにサイズアップするか他を試すか迷っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ちなみにインクは何を使ってますか?
Rio☺︎Mioママ
写真の通りに色んなサイズのスタンプとスタンプ台も一緒なので、追加で白いスタンプ買ったくらいです😅
インク内蔵だと楽って聞きました💡