お出かけ 最高気温20〜22度。最低気温10度。天気は晴れのち曇り。これくらい… 最高気温20〜22度。最低気温10度。天気は晴れのち曇り。これくらいの場合、みなさんどんな格好させますか? タンクトップ肌着、長袖、薄手上着で大丈夫でしょうか? 風が強い場合は寒いかもしれないのですこし厚手の上着もあるほうがいいでしょうか? 明日、半日外に遊びに行く予定です!! 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 夫 遊び 肌着 せあら(6歳) コメント はーママ🌻 タンクトップ肌着、長袖、長ズボン 一応厚手と薄手の持って出かけるようにしてます! 着替えも車に半袖とか半ズボンとか何個か載せてます 10月18日 せあら ありがとうございます! 小雨も降るみたいなので上着も厚手のも用意しようと思います! 着替えも必要ですよね😱 持っていきます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せあら
ありがとうございます!
小雨も降るみたいなので上着も厚手のも用意しようと思います!
着替えも必要ですよね😱
持っていきます!