※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

パパ活って、肉体関係持つのかな?援助交際みたいな感じですか?ふと疑問…

パパ活って、肉体関係持つのかな?
援助交際みたいな感じですか?
ふと疑問になり

コメント

人によると思います。
パパのように食事して買い物するだけの人もいるし、援交に近い人もいますよね。

もちもち

食事や買い物だけをしてお金を貰う人もいれば、肉体関係を持つ方もいらっしゃいます🙂

肉体関係持つ方が定期的にお金を貰えたり、金額的にも高いですね💦
月30で週何回セッ○ス。と言う様な条件を出す人もいますね💔

昔やろうとした時にはそういう人が殆どでした…
買い物だけ、食事だけって人はほぼいなかったです(サイトが悪かったかもしれませんが…)
また"最初"は食事だけ。仲良くなれば関係持ちません?って方もいましたね…

メメ

友人なんかはやっぱり体有りですねー。
食事だけは少ないかなぁ…少額ならいるかな🤔
水商売やってた頃、体の関係無しで色々援助してくれる人がいましたけどそんな美味しい話も中々ないだろうなって思ってます笑。

いけ

テレビの特集に出てるような女性は、カラダの関係は一切ないとは言ってました🤔

でもやっぱり過半数はやってるんだろうなあーというイメージです😂🙏🏻