子育て・グッズ まだ歯ははえていないのですが…授乳で噛む仕草をしていて痛いです😱もう… まだ歯ははえていないのですが… 授乳で噛む仕草をしていて痛いです😱 もうすぐ歯がはえるのでしょうか? 教えてください😫 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 授乳 歯 ぺん🐧(5歳0ヶ月, 6歳) コメント もも 歯が生えそうでむず痒いんじゃないでしょうか?😊 1度噛まれると次からの授乳がトラウマになりますし、乳頭保護器つけるといいと思いますよ☺️ 10月18日 ぺん🐧 やっぱりそうなんですかねー😂‼︎噛んでる姿も可愛いんですけど、痛いです😵 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺん🐧
やっぱりそうなんですかねー😂‼︎噛んでる姿も可愛いんですけど、痛いです😵