コメント

ママリ
育児書ではないけど、『男の子のママの悩みをぶっ飛ばす言葉』っていうエッセイ良かったです。
実際に男の子の兄弟を育てる現役看護師のママが体験したことをそのまま本にした感じのものです。
笑って泣けます。
ママリ
育児書ではないけど、『男の子のママの悩みをぶっ飛ばす言葉』っていうエッセイ良かったです。
実際に男の子の兄弟を育てる現役看護師のママが体験したことをそのまま本にした感じのものです。
笑って泣けます。
「育児」に関する質問
これってどう思いますか? 夫婦喧嘩になり(例えば家事育児関連)、私の口調が強くなると「お前ごときが辞めた態度取るな。そういう態度を他の人にはしないくせに、俺にだけはするんだよな。強いやつには言えないんだからイ…
育児書読んでたら旦那に馬鹿にされた。 クソ真面目かよって。 そうですよ、私はクソ真面目。 でもそれを笑うことなくないか。 むしろワンオペした後まで育児の勉強してて偉いだろ。笑 自分だって仕事の参考資料とか読むだ…
2歳7ヶ月になったばかりの女の子を育てています。 現在在宅育児中です。 早生まれで、元々言葉はゆっくりだったのですが 今だに2語分が出ず、焦っています🥲 動詞?としての単語はめちゃくちゃ言っているし 物や動物含め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フワ
実体験いいですね!
メルカリで早速買いました☺️
ありがとうございます!
ママリ
行動が早い*Ꙩꙻ₀Ꙩꙻ)!
えるえむさんの心に響く言葉にであえるといいのですが😊