コメント
カブトムシ大好き息子
うちはまだ寝ています💦本当に羨ましい。
☃なのはな🌹
おはようございます😊
こちら夫
車をいじっております🚐
車をいじれるのは、育児全部している私のおかげという事に気付いておりません。
明日、夫誕生日なので今日は怒れません😂
-
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
おはようございます✨
好きな事してる間に家のことも子供のことも全部終わってるんだから楽でいいですよね😑
ほんと主婦って報われないし褒められないしお金もらえないし←🤣、やってられないって今日つくづく思っております😒
え、明日お誕生日なら今日怒っちゃいましょう🤣👍笑- 10月18日
-
☃なのはな🌹
そうそう!好きな事してる間に全部終わって楽!
土日だから休みなら、主婦の休みはいつだよ?って思うし、家族サービスしろって事じゃなくて、土日なら家事・育児は50:50にしてって思います😑
笑いました🤣
明日平日夜ご飯は、夫1人(娘寝る時間の為)なので
家族で一緒にしたいので、前日の今日お祝いするんですよね😂だから怒らない方が良いなと🤣- 10月18日
-
ほんと1日丸投げして家事代行サービス使いたいぐらいです😑
ほんと、家族サービスじゃなくて家の中のことしてくれるだけで十分ですよね‼️
あーそれなら怒れないですね🤣
お誕生日終わってからチクチク仕返ししていけばいいと思います😏- 10月18日
コメントありがとうございます✨
わー、まだ起きないんですか😫
ほんと自由ですよね男ってのは…
主婦休みの日とか世の中的に設定されてるらしいけど我が家には永遠に訪れる日が無さそうです🤷♀️