※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
子育て・グッズ

病み上がりで夜中に何度も起きて添い寝を求める子供について相談。元気そうだが夜中に3回も起き、朝早く起床。些細なことで泣くことが増え、具合が悪いのか心配。

病み上がり。夜中に起きては、わたしにくっつかないと寝なくなりました💦
一昨日の夜中まで発熱、昨日の朝解熱しました。
昼間は元気すぎるくらい元気で、暴れ回っていましたが、まだ本調子じゃないのか、夜中に3回目を覚まし、その度にわたしがいるか確認。いるとわかると、抱っこ!抱っこ!と言い、腕枕か手を握らないと寝てくれず・・・朝も5:30起床・・・😭😭
今日は旦那が6:30に起きて仕事行くことになっていたので、その時間まで寝室で粘りましたが、そんなことで泣く?って言うのも増えました💦
例えば、食べてたゼリーを少し落とした。寝室の豆電球を消したとか・・・以前ならそんなことで泣かなかったし、ちゃんと言葉で訴えられていたのに・・・💦
これって、具合悪くなったときアルアルですか??💦

コメント

ママリ

あるあるですよ。
元気になってもしばらく続いちゃいますねー😣

• ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

回答ありがとうございます!
    明日から保育園&仕事なのに夜中に起きられると絶望感凄いです😂仕方ないことですが・・・😅

• 10月18日
  • ママリ

ママリ

そうなんですよね😭
    こっちが泣きたくなっちゃいますよね。
    もう少しの辛抱です!
    頑張って下さい💪

• 10月18日
  • ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ありがとうございます😭😭
    頑張ります( ´-` )‎و ̑̑

• 10月18日