※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ 
家族・旦那

義母が胃がんです。体重28キロになってしまいました。正直年内も厳しい…

義母が胃がんです。体重28キロになってしまいました。
正直年内も厳しいみたいで、それを昨晩聞きました。
そして昨晩夢で私と旦那が赤ちゃんにミルクをやる夢を見ました。夢の中で愛しくて可愛くて、、命って尊いと始めて思いました。
夢の中でどーしても義母に抱いてほしいと涙が出て止まりませんでした。
現実では号泣してました。
お願いです。
どうかあんなに可愛い赤ちゃんを抱いてほしい。
あんなに会いたがって赤ちゃんを抱く夢を叶えさせてください。

コメント

はじめてのママリ🔰 

叶うように祈ってます
どうにか抱っこしてもらえますように

結優

読んでいて涙が出ました…。
私は母親を子どもが生まれる二年前に亡くしてます。

抱いてもらえるなら抱いてほしい。その気持ち、痛いほどわかります。

抱いてもらえると信じて🌠お義母さまの笑顔が一日でも長く続くことをお祈りします🌠

りり

わたしは旦那と結婚したとき、すでに義母が肺癌で妊娠がわかった時は余命1年持つかどうかと言われていました。妊娠中も私の身体のことを気にかけて連絡くれたり、妊婦服や帯など買ってくれて優しくて大好きでした👵無事に出産し、退院日にそのまま病院に行き義母に抱っこしてもらうことができました。その夜、義母は容態が急変し息を引き取りました。ほんとにタイミング的に奇跡で亡くなったのを聞いた時は涙が止まりませんでした😭もっと長生きして娘の成長を見て欲しかったし、でも余命宣告されていたので孫を最後に抱っこしてもらえてよかったのかなと思いました😭どうか、りささんも抱っこしてもらえるように祈ってます。長くなりすいませんでした。