妊娠・出産 最近寒くなってきましたね!🥺先月の検診はまだ暖かったのでワンピース一… 最近寒くなってきましたね!🥺 先月の検診はまだ暖かったのでワンピース一枚でしたが寒いので流石にそうはいかず… でも服を重ね着したりすると体重も500gとかですが増えますし… 冬に着るのに丁度良くて軽そうな素材ってなんですかね?🤣 ニット生地のセットアップ(薄め)は重たいですかね?🥺 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 体重 検診 服 ワンピース はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ワッフル地のワンピースにタイツで行こうと思ってます! 上着は測定前に脱ぐ感じで🤣(笑) 10月18日 はじめてのママリ🔰 私も上着は測定前に脱ぐ予定です!🤣🤣 ワッフル生地暖かくて良いですね〜😍💕 もはやタイツすら重いか?!とか考えてしまって🤣 10月18日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も上着は測定前に脱ぐ予定です!🤣🤣
ワッフル生地暖かくて良いですね〜😍💕
もはやタイツすら重いか?!とか考えてしまって🤣