コメント

ママイ
お顔立ちにもよりますかね?
着物詳しくないのですが、このお写真のモデルさんも若女将に見えます😂素敵だとは思うんですがなぜか出ますね、女将感...

ままとら
帯がもっと派手でもいいかなー!って思いました!
-
はじめてのママリ
たしかに帯がもう少し華やかならバランス良さそうですね!ありがとうございます!
- 10月18日

sun
髪型をきちんと美容院でしてお化粧きちんとしたら全然生えると思いますよ!
-
はじめてのママリ
髪ショートなんです…😂だとしたらもう少し派手な着物の方が良いですよね😭
- 10月18日
-
sun
お顔立ち次第ですかね😭
- 10月18日
-
はじめてのママリ
そうですよね😭顔も薄顔なんで、、ありがとうございます、やめておきます笑
- 10月18日

じゃすみん
髪型と化粧で素敵になると思います😃
後は、半襟や重ね襟なんかで華やかさを足すくらいでも
十分だと思います😆👍🏻
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!お着物にお詳しいのですね✨ちなみにショートヘアの場合、特に何もアレンジしなくても大丈夫なのでしょうか?
- 10月18日
-
じゃすみん
少しはアレンジされた方が
お着物がはえると思います😃
どれぐらいショートかわからないですが
お着物がピンクなので
美容室さんに
画像みたいな感じで
うまく飾りをいれてもらったら素敵だと思います❤️- 10月18日
-
はじめてのママリ
わざわざ画像までありがとうございます!!美容院予約してなかったのですが、検討してみます❤️
- 10月18日
はじめてのママリ
ですよね😂女将ですよね…笑
もう少し柄があっても良さそうですね😅
ママイ
髪型は地味だけどお顔は華やかで可愛い方なのに若女将感すごいので、私がきたらもっと女将だろうなって思っちゃいました😂詳しくないのにコメント失礼しました😅💦
はじめてのママリ
いえいえありがとうございます!そうですよね、わたしも完全に女将になる気がします笑笑