今の時期、お散歩やどこかお出かけに行く時前向き抱っこしてますか?👀い…
今の時期、お散歩やどこかお出かけに行く時前向き抱っこしてますか??👀
いろんな景色見せてあげたいな〜って思いつつ、少し怖い気持ちもあって💦
- ママリ(妊娠32週目, 5歳1ヶ月)
コメント

ママ
お散歩は人とすれ違わないように気を付けて前向けたりしますが、お出かけの時はしてません😔💦
今の時期、お散歩やどこかお出かけに行く時前向き抱っこしてますか??👀
いろんな景色見せてあげたいな〜って思いつつ、少し怖い気持ちもあって💦
ママ
お散歩は人とすれ違わないように気を付けて前向けたりしますが、お出かけの時はしてません😔💦
「散歩」に関する質問
息子、資格優位すぎて散歩やショッピングモールに行っても気になるモノにすぐ目が行き前に進みません。 なんでも触りに行きます💦 手繋いでも振り解かれるし、1歳7ヶ月で流石にあれですよね...
先週、2歳と4歳の子供たちが玄関から鍵を開けて外に出てしまうということが起きてしまいました。 当時、夫と投稿主、2歳の息子、4歳の息子が自宅にいました。 夫に「幼稚園の見学の電話してくるから」と伝えて2階にあが…
【皆さんだったら、おでかけしますか?】 2歳11ヶ月の男の子です👦🏻 朝起きたら「たいちょうわるい」と言いましたが、 その後すぐ「たいちょうわるくない!」となりました。 熱は平熱。 ただ少し鼻水が詰まってる感じで…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
人が多いところでは怖いですよね😓
回答ありがとうございました😊