今の時期、お散歩やどこかお出かけに行く時前向き抱っこしてますか?👀い…
今の時期、お散歩やどこかお出かけに行く時前向き抱っこしてますか??👀
いろんな景色見せてあげたいな〜って思いつつ、少し怖い気持ちもあって💦
- ママリ(4歳8ヶ月)
コメント
ママ
お散歩は人とすれ違わないように気を付けて前向けたりしますが、お出かけの時はしてません😔💦
今の時期、お散歩やどこかお出かけに行く時前向き抱っこしてますか??👀
いろんな景色見せてあげたいな〜って思いつつ、少し怖い気持ちもあって💦
ママ
お散歩は人とすれ違わないように気を付けて前向けたりしますが、お出かけの時はしてません😔💦
「散歩」に関する質問
わんちゃん🐶飼ってる方 お外を散歩してる時に小さい子供が寄ってきたりするのはどうですか?人によっては嫌な時ありますか? 「触っても良いですか?」と了解得てから触らせてもらってますが嫌な方もいるだろうなぁとふ…
3歳の子供、週だいたい四日間保育園に行ってます。 園庭がないので、色んな公園にお散歩で行ってます。 休みの日、1日くらい家にいても良いですかね、、 寒いし面倒だし、仕事休みの日1日くらい家に居たいです😭
生後2か月になるのにお散歩とか行けていません。 抱っこ紐でギャン泣きされてから抱っこ紐がトラウマです。 ベビーカーも我が子と一緒に下に降ろすのが大変で、、、。 こんなグズグズしてるうちに我が子は成長して体重…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
人が多いところでは怖いですよね😓
回答ありがとうございました😊