※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅーと
雑談・つぶやき

鬼滅1期ほぼ全放送に映画も来たから2期の予告くるかなー?と期待してたけ…

鬼滅1期ほぼ全放送に映画も来たから2期の予告くるかなー?と期待してたけど来なかった…(*꒦ິ⌓꒦ີ)
いつから2期がはじまるのー!!!!

まふくんの歌枠お誕生日放送みよ…( ・᷄ὢ・᷅ )

コメント

もんฅ ΦωΦ ฅ

ネットで予想してた人がいましたが、映画終わって来年の春くらいから2期始まるのでは!?と書いてありました。
関係者の話ではなくあくまでも予想なので分かりませんが😂

• きゅーと

きゅーと

私の予想も来年の春アニメで鬼滅やるのかなー?と予想はしてるものの、情報が欲しいです(*꒦ິ⌓꒦ີ)!
    映画が終わったら発表があるとかなんですかね?
    でも映画終わってからなんてどこで確認したらいいのやら…((((;゚Д゚))))

• 10月18日
  • もんฅ ΦωΦ ฅ

もんฅ ΦωΦ ฅ

たまにネットで検索するしかないですかね😂
    でもこれだけ人気のアニメだし、放送決まったらネットニュースとかにガンガン乗りますよね、きっと😀
    私は映画見に行けなそうなので2期始まっても映画のDVD見るまで録画が溜まっていきそうです😂
    でも早くみたいですよね😂

• 10月18日
  • きゅーと

きゅーと

私も映画は元々見に行かない派でDVDレンタル待ち勢です(`•ω•′)✧︎
    映画館の雰囲気が苦手で((((;゚Д゚))))
    確かにネットニュースに乗るかもですね(๑♡ᴗ♡๑)!!
    2期で完結するんですかねー?!
    早く見たいです(*꒦ິ⌓꒦ີ)
    楽しみですね!

• 10月18日
病みポン太@野球のお母ちゃん

劇場版のキャラの声優バレを載せていたサイトでは、2021年の冬頃とかいうリークがあったというのを見ました😶

もちろん信憑性はありませんが、待ち遠しいですよね〜!

• きゅーと

きゅーと

来年の冬ですか∑(๑ºдº๑)?!
    予想だとそんなにかかるんですね(*꒦ິ⌓꒦ີ)
    散々エヴァでも待たされたので待つのは得意?笑
    ですが早く見たいですね!!!
    3期の前に無限列車編がテレビでやってくれると忘れないのですが(灬º 艸º灬)

• 10月18日
  • 病みポン太@野球のお母ちゃん

病みポン太@野球のお母ちゃん

もしかしたらもう少し早く始める予定がコロナで作業がストップしていたのかも?みたいなコメントも見ました💦

恐らく2期前に映画はやると思います!話繋げなきゃいけないですしね!

• 10月18日
  • きゅーと

きゅーと

確かにコロナで中断してそうです((((;゚Д゚))))
    実際無限列車編もコロナで伸びたんでしたっけ?

漫画で内容は知ってますが無限列車編は絶対泣くと思うので1人で見るしかないですね(灬º 艸º灬)
    映画館には行かないのでテレビでやるの楽しみにしてます(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡

• 10月18日