雑談・つぶやき 鬼滅の刃グロいな〜笑長男は鬼滅の刃ハマってるけど戦闘シーンは好きじ… 鬼滅の刃グロいな〜笑 長男は鬼滅の刃ハマってるけど 戦闘シーンは好きじゃないらしく キャラクターの心意気とかが好きみたい😂笑 それ聞いてなんだかホッとした😂笑 最終更新:2020年10月17日 お気に入り キャラクター 男 幸せになるために努力(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うちの5歳児の上の子もキャラが好きで、アニメはほぼ観ないです😭 今夜の番組も怖いからつけないで😢でした。 夕方にやっていた、14話は鬼が出てこなかったのが良かったようで、お気に入りみたいです😃 10月17日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント