※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
孔雀🦚
ファッション・コスメ

みなさんは、ロングスカートを履くとき、下に何か履いてますか?👀北海道…

みなさんは、ロングスカートを履くとき、下に何か履いてますか?👀

北海道住みです!
最近寒くなってきました🤣

ストッキングは苦手…レギンスだと見えちゃう…スパッツしかないかな??!👀👀

コメント

REI

冬だったらタイツだったりレギンスだったりロングスカートから見えても違和感ないもの全然履きます!!

• 孔雀🦚

孔雀🦚

ありがとうございます!☺️

• 10月17日
ゆうmam🍌

下に何も履かないです☺️
福岡なので今でも窓開けて扇風機かけて寝てます🎐

北海道は寒いでしょうね💦
私はめちゃくちゃ寒い時はペチコートの裏起毛付きのを履きます!これはおすすめです‼︎私もストッキング苦手ですしあと、ロングスカートでレギンスとかタイツ履くとまとわりつくのが苦手です😑

• 孔雀🦚

孔雀🦚

福岡!暑いんですね😭😭
    こちらは、ストーブフル稼働です🤣

ペチコートに裏起毛のあるんですね!!市販で売ってますかね?☺️
    ありがとうございます!!

• 10月17日
  • ゆうmam🍌

ゆうmam🍌

ストーブとか全然まだです😂日中は暑くてクーラー入れるか迷う時あります💦

イオンとかにもあります!下着売り場です👙

ってかスボラーさんに前にロングヘアの事でコメントしました☺️♥️

• 10月17日
  • 孔雀🦚

孔雀🦚

えー!そうだったんですね!!覚えててくださりありがたいです❤️嬉しいなっ☺️

来週見に行ってきます❤️😍

• 10月17日