雑談・つぶやき 鬼滅が始まりますぞー!←きもたのすぅみ。朝の映画の余韻がまだ抜けない… 鬼滅が始まりますぞー!!←きも たのすぅみ♡ 朝の映画の余韻がまだ抜けない、笑 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 映画 ねずこ🩵(6歳) コメント あお 始まりましたねーー😍 映画観たんですか? 羨ましいです🥺 10月17日 ねずこ🩵 こんばんはー! 始まりましたね😍 みてきましたー!(´∩ω∩`)♡ 美しかったです🥺 10月17日 あお こんばんは😊 あ〜〜💕💕 映画いいですね😆 グッズはまだ売ってましたか?🥳 10月17日 ねずこ🩵 グッズまだ売っているのもありました☺️ 10月17日 あお そうなんですね😊 ありがとうございます🙏✨ 10月17日 ねずこ🩵 狙っているものが あるんですか?𖠶𖠶❤ 10月17日 あお 何が売ってるかすらわからないんですが…😂笑 何か欲しいなぁと😋 店でも売ってるとつい欲しくなっちゃって😆 この前、4千円もするねずこのぬいぐるみを子供に買わされました😂 10月17日 ねずこ🩵 そうなんですね! わたしも何が売っているのか わからず見てきました! そそられてしまいますよね😭 キリがないくらい欲しくなる😭❤ た、、おたかい😱 結構大きいぬいぐるみですか?😱 10月17日 あお そそられますね😂 本当キリないですよね🤭 ぬいぐるみにしては高いです😅 大きさはクッションくらいの大きさです😵 旦那が娘に甘々で買ってました😅 しまむらにもグッズが売っていてエプロンや、のれん?も売っていました‼️ 10月17日 ねずこ🩵 しまむらー!! 行きたいと思ってました😭❤ 行って見つけてしまうと 欲しくなりますよね〜! きゃー😍ほしくなるー!🥺 10月17日 あお キーホルダー?買いました! まだ空けてすらないんですが…😆💦笑 これで700円位です🥺 今もグッズ売ってるかわからないですが是非💕💕 10月17日 ねずこ🩵 か!かわいい😍❤( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ ♡ 700円ー !やはり少しお高い😱 みてみます! 情報嬉しいです!ありがとうございます❤ 10月17日 あお 可愛いですよね〜🤗💕💕 値段も可愛くして欲しい😭 LINEのスタンプも欲しいなと物色してます🤣 可愛いのあるといいですね😍 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
こんばんはー!
始まりましたね😍
みてきましたー!(´∩ω∩`)♡
美しかったです🥺
あお
こんばんは😊
あ〜〜💕💕
映画いいですね😆
グッズはまだ売ってましたか?🥳
ねずこ🩵
グッズまだ売っているのもありました☺️
あお
そうなんですね😊
ありがとうございます🙏✨
ねずこ🩵
狙っているものが
あるんですか?𖠶𖠶❤
あお
何が売ってるかすらわからないんですが…😂笑
何か欲しいなぁと😋
店でも売ってるとつい欲しくなっちゃって😆
この前、4千円もするねずこのぬいぐるみを子供に買わされました😂
ねずこ🩵
そうなんですね!
わたしも何が売っているのか
わからず見てきました!
そそられてしまいますよね😭
キリがないくらい欲しくなる😭❤
た、、おたかい😱
結構大きいぬいぐるみですか?😱
あお
そそられますね😂
本当キリないですよね🤭
ぬいぐるみにしては高いです😅
大きさはクッションくらいの大きさです😵
旦那が娘に甘々で買ってました😅
しまむらにもグッズが売っていてエプロンや、のれん?も売っていました‼️
ねずこ🩵
しまむらー!!
行きたいと思ってました😭❤
行って見つけてしまうと
欲しくなりますよね〜!
きゃー😍ほしくなるー!🥺
あお
キーホルダー?買いました!
まだ空けてすらないんですが…😆💦笑
これで700円位です🥺
今もグッズ売ってるかわからないですが是非💕💕
ねずこ🩵