家事・料理 炊飯器で離乳食作る方に相談です!人参やじゃがいもなどは炊く前にみじん… 炊飯器で離乳食作る方に相談です! 人参やじゃがいもなどは炊く前にみじん切りしてますか?それとも丸ごと入れて炊き上がってからみじん切りにしていますか? みじん切りをしたまま炊いたらちゃんと柔らかくなってくれるのか不安で教えてもらいたいです💦 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 離乳食 じゃがいも 人参 みう(4歳10ヶ月) コメント ま 離乳食作ってた時はみじん切りしてから炊いてましたよー!! 柔らかくなります✌️ 10月17日 umehana 大きいままの人参をアルミホイルで包んで炊きます。 柔らかくなりますよ。 炊いた後に小さく切ります。 10月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント