※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみるく
妊娠・出産

最近夜の胎動が少ないけど、昼間は動いている。何か心配かな?

べびちゃん、ここ2日ほど夜お布団でぼ~っとしてるときの胎動がポコッと1~2回くらいしかない...。昼間は動いてるの分かるけど、どうしたんやろ。
夜はおねむさんにかわったのでしょうか~😨

コメント

K.mama♡

一日の大半は赤ちゃん寝てますからね(ˊ˘ˋ*)

• くるみるく

くるみるく

生まれてからもほとんど寝てるかんじですか??

はやく痛いくらいの胎動感じれるようになりたいです(笑)

• 7月20日
  • K.mama♡

K.mama♡

そおでもないですょ★
    お腹すいたら起きるし、だっこして欲しい時も泣いておきますよヽ(^0^)ノ

もう少ししたらボコボコとお腹蹴られると思います★痛いくらいに(* ˘ ³˘)♡

• 7月20日
  • くるみるく

くるみるく

そうなんですね。。。
    はやくあいたいものです😆

• 7月20日
amママ

夜寝る前あまり感じない事私もあります!
ただ私が寝た後ぼこぼこ動いてて触って遊んでるって旦那が笑いながらいってました(笑)
くぅさんのべびちゃんもそんな感じなのかもしれませんよ❀.(*´◡`*)❀.

• くるみるく

くるみるく

寝ている間に動いてたら分かんないですよね(笑) 寝てるときが一番静かですもんね😆
    私も、彼氏に寝てる間に動いてるかみてもらいたいけど基本的に先にむこうが寝てるからむりかも...w

• 7月20日