サプリ・健康 何年も前から寝ても何度も目が覚めるのに悩んでました。最近昼ぐらいか… 何年も前から寝ても何度も目が覚めるのに悩んでました。 最近昼ぐらいから眠気がひどいので抵抗はありましたが睡眠薬ベルソムラ20mgを処方してもらいました。 初めての睡眠薬なんですがベルソムラって強い方なんですか? 昨日、1錠飲みましが何度か目は覚めましが次の眠りが早かった気がします。 あと、飲み合わせ何ですが、市販の便秘薬と飲んでも大事でしょうか? 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 睡眠 便秘薬 かーちゃん(8歳) コメント チーママおっさん 私もベルソムラ処方してもらってます。 強い薬みたいです。 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント