コメント
ぽん
それ超わかりますー😖‼️
だから今日は午前中近所の児童ホーム行って沢山遊ばせてきました😅
そのおかげでお昼寝2時間してくれました〜😂
ぽん
それ超わかりますー😖‼️
だから今日は午前中近所の児童ホーム行って沢山遊ばせてきました😅
そのおかげでお昼寝2時間してくれました〜😂
「外遊び」に関する質問
来年度3歳入園になる子どもが幼稚園型認定こども園か保育園かどちらに入園するか迷っています。皆さんのご意見を聞かせてください。 ①幼稚園型認定こども園 のびのび系 遊びに特化した木村歩美が作った園庭と教室 幼稚園…
妹ちゃんがインフルで寝込んでるお家のお姉ちゃんと外遊びしてるんですが… 危険ですかね😂? 近所の姉妹のお友達なんですが、長女と同い年の妹ちゃんが土曜からインフルで寝込んでるようで… お姉ちゃんはまた症状なし…
子供の頃運動神経が良かった方、 お子さんはどうですか?笑 私、6年間リレーの選手だったんですね? スポーツも何をやらせても 割とすぐ飲み込めるタイプで、 マットとか幅跳びとか高跳びとかハードルとか とにかく何で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぁちゃん
コメントありがとうございます!
児童ホームで沢山遊ばせるとか偉いです✨
雨の日は外に出るのも面倒で結局YouTube見せちゃったり…
私ももっと活動的にならなきゃって反省です😅