子育て・グッズ 雨の日は子供が寝てくれない、、外遊びできないし体力有り余ってるんだ… 雨の日は子供が寝てくれない、、 外遊びできないし体力有り余ってるんだろうけど、 お昼寝もしないでこの時間までぶっ通しは 辛い、、、 イヤイヤ期、、、、。 早く寝てくれ 最終更新:2020年10月20日 お気に入り 1 外遊び お昼寝 体 イヤイヤ期 さぁちゃん(1歳1ヶ月, 7歳) コメント ぽん それ超わかりますー😖‼️ だから今日は午前中近所の児童ホーム行って沢山遊ばせてきました😅 そのおかげでお昼寝2時間してくれました〜😂 10月17日 さぁちゃん コメントありがとうございます! 児童ホームで沢山遊ばせるとか偉いです✨ 雨の日は外に出るのも面倒で結局YouTube見せちゃったり… 私ももっと活動的にならなきゃって反省です😅 10月20日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁちゃん
コメントありがとうございます!
児童ホームで沢山遊ばせるとか偉いです✨
雨の日は外に出るのも面倒で結局YouTube見せちゃったり…
私ももっと活動的にならなきゃって反省です😅