コメント
ぽん
それ超わかりますー😖‼️
だから今日は午前中近所の児童ホーム行って沢山遊ばせてきました😅
そのおかげでお昼寝2時間してくれました〜😂
ぽん
それ超わかりますー😖‼️
だから今日は午前中近所の児童ホーム行って沢山遊ばせてきました😅
そのおかげでお昼寝2時間してくれました〜😂
「お昼寝」に関する質問
小児科受診すべきでしょうか? 4歳の子が昨日朝お腹が痛いと泣いたので幼稚園欠席。午前中に3回程嘔吐しました。お昼寝後からお腹痛いの治ったと言い結局発熱はせず便も普段通りで食欲もあり水分もとれてます。 昨日園…
幼稚園に通わせてる方に質問です🥲 昨日朝お腹が痛いと泣き園を欠席。午前中に3回嘔吐しました。発熱や下痢はないままお昼寝後お腹痛いの治ったと元気になり食欲もあり水分もとれてます。 昨夜園から電話があった際に金…
今日なんか急に疲れちゃいました。 子どもの顔がすごく浮腫んでて、小児科受診して、明日大きな病院で検査するんですけど、なんか気持ちが落ちます。 今日受診した小児科で、受診の仕方(?)頻度(?)についてちょっぴり注意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぁちゃん
コメントありがとうございます!
児童ホームで沢山遊ばせるとか偉いです✨
雨の日は外に出るのも面倒で結局YouTube見せちゃったり…
私ももっと活動的にならなきゃって反省です😅