※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ファッション・コスメ

今ミーシャ?のクッションファンデ使っててV3のクッションファンデおすす…

今ミーシャ?のクッションファンデ使ってて
V3のクッションファンデおすすめされたので使ったらマスクに付かないしめっちゃ良いのですが、高すぎて😂

出来ればクッションファンデでプチプラなもので
マスクにつかない崩れないものでいいのありませんか?😭

コメント

ママイ

ミシャですね💡
V3良いですよねー!マスクにつかなくて本当にびっくりしました!
クッションファンデプチプラのものも色々試しましたがやっぱりつきますねー😅
中でもラネージュはつきにくくはありましたがV3に比べると全然つきますね😭

• mama

mama

やっぱりなかなか無いですよね😭
    V3に関しては高すぎるのが難点です...笑笑

• 10月18日
  • ママイ

ママイ

でも少量でめちゃくちゃ仕上がり綺麗だしコスパ良くないですか?💡
    ミシャよりも長く使えてると思います⭐️
    普通のクッションは乾燥しやすくあまり持ちにくいですがV3はその都度1回分出す感じなのでその点で今のところ倍は使えてるかなって気がします!☺️

• 10月18日
ロマサガ3

比較がv3だからどうしようも無いです💦
ミシャよりはキルカバーも良かったけどマスクにつかないって考えると厳しいです😂