ママリ
7月だともう内祝い送る時期でまとめて送ったら送料がお得になるとかで送っちゃったのでしょうか🤔
ママリ
7月だともう内祝い送る時期でまとめて送ったら送料がお得になるとかで送っちゃったのでしょうか🤔
「LINE」に関する質問
疎外感😣 5人のママ友グループで疎外感を感じてしまいます… 私は育休明けで仕事復帰している兼業主婦です。 子どもは平日のみ保育園預かりで、土日は家族一緒に過ごしています。 子どもの月齢は1ヶ月違いです。 ママ友A…
男の人って浮気してても家では良いパパで奥さんにスキンシップしたり子育てにも協力的みたいな人いるんですか?旦那は家ですごく私大好きみたいな感じだけどほかの女と寝る前にLINEして、相手してくれてありがととか言っ…
旦那の不倫未遂。旦那嘘ついていると思いませんか? 皆さんなら信じますか? つい最近旦那の不倫未遂?が旦那のスマホのLINE通知により発覚しました。 問い詰めた結果、怪しいと思う点がいくつも。。。本当に未遂?なのか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント