ママリ
7月だともう内祝い送る時期でまとめて送ったら送料がお得になるとかで送っちゃったのでしょうか🤔
ママリ
7月だともう内祝い送る時期でまとめて送ったら送料がお得になるとかで送っちゃったのでしょうか🤔
「LINE」に関する質問
パート先、モラルが無い人ばかりで辞めようか迷って8ヶ月経ちました。 私は週一のみの病院がお休みの日に時間外受付の事務として働いています。私は日中ですが夜勤の人は毎晩いて、全員で10名くらい働いています。(3〜4人…
あと10分あれば寝る、、!! て時にパパが出張から帰ってきた… 静かに入ってきたとはいえ、 マンションだしバレバレ。 案の定上の子はテンション上がって覚醒。 コンビニとかで時間潰しててって LINEしとけばよかった😭…
ちょっと聞いてほしいです… 夫が怪しいです… 例えば、電話したら出ず、数十分後に掛けてきて 少し焦っていてどうした?と言われ、何でそんな焦ってる感じか聞くと先輩を車で送ってるけど、途中コンビニに寄っているから…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント