雑談・つぶやき 幼稚園落ちたっぽい...面接から1週間以内に郵送で合格発表しますって書… 幼稚園落ちたっぽい... 面接から1週間以内に郵送で合格発表しますって書いてあって今日で1週間... 不合格だったらなにも来ないってことだよね... 面接日はもう1日あるけどそっちが終わってからとかじゃないよね...そうだったらそう書くよね? 漠然と入れるもんだと思ってたからショック... もう1年子どもと付きっきりか...途中入園とか保育園探すか... 早く働きに出たいというか、ひとりになりたいのに... 最終更新:2020年10月19日 お気に入り 3 保育園 面接 幼稚園 年子 途中入園 妖怪ハイウエスト(7歳) コメント みそ お勉強系の幼稚園ですか? のびのび系の幼稚園なら、よほどのことがない限り大丈夫だと思いますが…💭 幼稚園に問い合わせてみるのもいいと思いますよ! 10月18日 妖怪ハイウエスト コメントありがとうございました 今日合格通知が届いていました! お騒がせしてすみません💦 10月19日 みそ よかったですね🙆❤️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妖怪ハイウエスト
コメントありがとうございました
今日合格通知が届いていました!
お騒がせしてすみません💦
みそ
よかったですね🙆❤️