家事・料理 綿百%のセーター洗濯機で洗ってる方いますか?辞めた方がいいでしゃうか? 綿百%のセーター洗濯機で洗ってる方いますか? 辞めた方がいいでしゃうか? 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 洗濯機 ミー(6歳, 8歳) コメント にゃんぴー ニットワンピですが、ネットにいれて洗ってます🙆 10月17日 ミー ありがとうございます😊 ダメージ感じますか? ラルフローレン のセーター買ったのですが、手洗いやクリーニング面倒だなって😂 10月17日 にゃんぴー 回数を重ねるとさすがにですが、特に気にならないです🙆 気になるけど洗濯機でって感じならネットにいれてアクロンとかでおしゃれ着コースみたいなのを選択して洗うといいと思います❤️ 10月17日 ミー 最初は頑張って手洗いしてみて、辛くなったら洗濯機に移行します😂 大変参考になりました! 10月17日
ミー
ありがとうございます😊
ダメージ感じますか?
ラルフローレン のセーター買ったのですが、手洗いやクリーニング面倒だなって😂
にゃんぴー
回数を重ねるとさすがにですが、特に気にならないです🙆
気になるけど洗濯機でって感じならネットにいれてアクロンとかでおしゃれ着コースみたいなのを選択して洗うといいと思います❤️
ミー
最初は頑張って手洗いしてみて、辛くなったら洗濯機に移行します😂
大変参考になりました!