妊娠・出産 予定日経過後、管理入院された方の経過日数を教えてください。 予定日経過で促進剤を使い出産された方教えてくださーい! 明日で予定日なんですが、まだまだ産まれる気配がなく(子宮口も赤ちゃんもまだまだ)予定日経過するんではないかと思っています! そこでなのですが、予定日経過何日位で管理入院になりましたか? 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 予定日 子宮口 赤ちゃん 出産 促進剤 ⑤ままん𐀪𐁑(4歳0ヶ月) コメント ママリ わたしは41週0日に入院して、次の日に産まれましたよー😆✌️ 10月17日 ⑤ままん𐀪𐁑 コメントありがとうございます!🥺🙏 予定日経過後の検診は何回程ありましたか?その際に入院日を決めるような形でしょうか?🧐 10月17日 ママリ 私の場合は、確か39週辺りから、予定日越えたら41週の頭あたりに促進剤で産みましょう!って話が出ていました😊 それで、40週の頭あたりに15回目の検診があって、それが最後でした‼️ 割りと早めに入院日は決まってました! 日赤で産みました🤗 10月17日 ⑤ままん𐀪𐁑 なるほど!前もってお話が出ていたんですね😳🙌 詳しくありがとうございます!!!❤ 10月17日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑤ままん𐀪𐁑
コメントありがとうございます!🥺🙏
予定日経過後の検診は何回程ありましたか?その際に入院日を決めるような形でしょうか?🧐
ママリ
私の場合は、確か39週辺りから、予定日越えたら41週の頭あたりに促進剤で産みましょう!って話が出ていました😊
それで、40週の頭あたりに15回目の検診があって、それが最後でした‼️
割りと早めに入院日は決まってました!
日赤で産みました🤗
⑤ままん𐀪𐁑
なるほど!前もってお話が出ていたんですね😳🙌
詳しくありがとうございます!!!❤