みぃぃゃ
評判はわかりませんが
私は平川のせぐちに行っています
ささき皮膚科にも行きましたが、手荒れ治療で日常生活あれはしないで、これはしないでで合わなかったのでせぐちに変えました
ちびっこmama
大内のおざさ皮膚科は私には合いました!
美容師時代手荒れがひどく市内の皮膚科に色々行きました💦
薬も多めにくれたり、ライトを当てて治療してくれたのがかなり効きました!
みぃぃゃ
評判はわかりませんが
私は平川のせぐちに行っています
ささき皮膚科にも行きましたが、手荒れ治療で日常生活あれはしないで、これはしないでで合わなかったのでせぐちに変えました
ちびっこmama
大内のおざさ皮膚科は私には合いました!
美容師時代手荒れがひどく市内の皮膚科に色々行きました💦
薬も多めにくれたり、ライトを当てて治療してくれたのがかなり効きました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
家族全員インフルです🥲 長女のみ、一旦下がっていた熱がまた上がってきてしまいました。 24日38.5℃ 25日40.7℃ 26日37.3℃ 27日36.6℃ 28日37.7℃ 29日39.2℃ ←先ほど測りました (24日に病院へ行った以外はどこへも出掛けて…
子供が夜中の3時に突然嘔吐してそこから数時間おきに嘔吐を繰り返していて、まだ今、水分取るとすぐ吐いてしまっています。 病院行きましたが特に検査などなく、吐き気止めもらったくらいです。ノロウイルスですかね…😭 も…
今年のインフルエンザ、症状長くないですか? 皆さんどうでした? インフル薬のんでも、うちの子は5日間39〜40度続きました。一週間経って熱は下がっても、まだだるそうで頭痛や痰がしつこいです。 インフル今までもなり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント