37週で入院し、明後日に手術予定。最後の出産で緊張。外食で子供喜ぶと悩む。何を食べに行くか相談。
今日から37週です!
上の子達は今日終業式、明日から夏休み!
パパは今日から7月いっぱいお休み!
わたしは明日から入院、明後日予定帝王切開です!!
と、いうことで、今晩はどこか食べに行こうか〜ってことになったんですが、何がいいかなぁ。。。
この前パパと二人で鰻食べに行ったし、先週末お家で焼き肉やったし。。。
そもそも緊張もあって何が食べたいのかわからない(笑)
でも四人で外食は最後になるだろうから、子供達も喜ぶのがいいなぁ。。。
と、つまらないことで朝から悩んでいます(笑)
明後日の手術を思うと、赤ちゃんに会える喜びと、手術の恐怖、術後の痛み等で、緊張ハンパないです>_<
でもこれが最後の出産になるので、頑張ります!!
と、いうわけで、皆さんなら何を食べに行きますか?!(笑)
カテ違いのような気もしてきました、ごめんなさいm(__)m
- 三兄弟ママ!(8歳, 14歳, 16歳)
コメント
ちひろ✩ゆめかなmama✩
私なら食べ放題とか
回転寿司に行きたいですね\( ¨̮ )/
ちゃちゃい
外食いいですね~♡鰻も羨ましい!!
産まれたらしばらくは上の子連れての外食が難しくなりますよね(><)
今食べたいものがとくに浮かばないとのことなので、上のお子さんが喜ぶものがいいかな~なんて思いました♡
バイキングは色んな種類あるから楽しめそうな気がします♡
-
三兄弟ママ!
鰻大好きなので、手術説明でパパさんがお休み取っていた日に二人で行っちゃいました!
上の子は焼き肉とかしゃぶしゃぶ好きで、下の子は回転寿司が好きかなぁ(*^^*)
両方あるバイキングとか?!
美味しいデザートが食べたい私としては、バイキングがいいかなぁと思い始めてきました!!(*^^*)- 7月20日
-
ちゃちゃい
羨ましい~♡!
私の地元にはスタミナ太郎という、寿司や焼肉、デザートもあるバイキングがあります♡
ぜひゆっくり楽しんでください!♪- 7月20日
-
三兄弟ママ!
スタミナ太郎!
ありますね!!
確かにお肉もお寿司もありますね!!
候補に入れて、パパさんに相談してみます!
ありがとうございます(*^^*)- 7月20日
退会ユーザー
もう夏休みですかぁ?
私の今の気分はバイキング♡色々と食べたいです(笑)
最後の出産頑張ってくださいね!
3人のお子さんのママ、尊敬します(^^♪
-
三兄弟ママ!
もう夏休みなんですよー!!
バイキングいいですね!
色んなものをたくさん食べたいo(^▽^)o
デザートとか♡
これ以上お腹切れないので、卵管切る手術も一緒にしてしまいます!
男の子3人!!
肝っ玉かあちゃんで頑張りたいと思います(*^^*)- 7月20日
めぐままー🌠
私も来週に予定帝王切開の予定ですが、今からソワソワしてます!
入院も長くなるし、上の子が大丈夫か心配だし、手術も怖いし、痛みとの戦いも心配でしかないです(><)
入院前最後の晩餐はどーしよーかとやっぱり考えますよねー✨
みんなでバイキングとか楽しく行けそうでいーですね💕
-
三兄弟ママ!
来週なんですね!
ドキドキしますよね(≧∇≦)
下の子の時は、上の子が2歳になるときで、ちょうど上の子の誕生日もあって、1日早く退院させてもらいました!(笑)
痛みは段々思い出してきて、前日入院の今日も麻酔科の先生の説明聞きながらドキドキしっぱなしです>_<(笑)
最後の晩餐、子どもの希望を叶え、バイキングにしました(笑)
子どもたちは、お腹いっぱい食べられたみたいで、楽しく過ごせました(*^^*)
めぐままーさんも入院前最後の晩餐、楽しんでくださいね( ´ ▽ ` )ノ- 7月21日
三兄弟ママ!
食べ放題いいですねー!
あと2日と思うと体重もどうとでもなれ〜!って感じになりますしね(^ー゜)
回転寿司も子供達大好きです!!