雑談・つぶやき え…私おかしいですか?😂今日いつもより涼しいですね…みなさん寒いってい… え…私おかしいですか?😂 今日いつもより涼しいですね… みなさん寒いっていってて… 私…ノースリーブワンピースなんですが…😂 暖房もつけてないんですが…😱 年中半袖マンなので長袖は外に出る時しか着ません🤫 風邪も全然ひかないし… 私…おかしい?!…😳 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 2 ワンピース 暖房 ❦ちな 17 年子ママ❦(4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 外に出る時はさすがに上着着ますが… 今私タンクトップに半ズボンでーす😤 暖房もつけてませーん🤣 部屋の中18度です☔️ 10月17日 ❦ちな 17 年子ママ❦ 長袖長ズボンって動きにくくないですか?😂 暖房もいりません😂 うちも雨っぽくて部屋は19度です😳 息子はちゃーんと長袖長ズボンですけどね🤫 10月17日 はじめてのママリ🔰 動きにくいです🤣 家事やるときとか長袖だと邪魔です👏🏻笑 娘と息子はモコモコのパジャマで今日は寝ます☀️🌈 17歳で2人のママ❤️お若い… 羨ましい🥺 10月17日 ❦ちな 17 年子ママ❦ わかります😂 洗い物とかも袖まくりとかめんどくさすぎます😂 うちの息子もです😳 温度差酷すぎますよね😱 若いだけが取り柄です😂 馬鹿にされますが😳 10月18日 はじめてのママリ🔰 急に寒くなったので急いで冬服揃えてます🤣 馬鹿になんてしてくる人いるんですか?🤬 ひどいですね 私は、お若いのにしっかりと子育てをしていてすごいなー❤️って思いますよ🌸 もー24で最近歳とるのがほんと嫌です🤣 予定日いつなんですか?🌷☘️ 10月18日 ❦ちな 17 年子ママ❦ うちもです😂 そろそろ買いに行かないとやばいです🤫 います! どーせデキ婚、1人じゃ何にもできないとか ほざかれてます😂 ワンオペだしデキ婚は何も悪いことじゃないのに批判してくる人ばかりです😳 ありがとうございます🙆♀️❤️ 24歳でも十分若ママですよ💓 12月13日です❤️ 10月18日 はじめてのママリ🔰 子供の洋服ばっかで自分の冬服一着しかないです🤪笑 まあ、ほとんど家にいるから自分の洋服なんていらないんだけど😂 そんなこと言ってくる人いるんですね🤬 同じ人間としてこっちが恥ずかしくなりますね💢 私だってデキ婚ですよ🌸 嬉しいです😢🌈 あと2ヶ月🌷 楽しみですね❤️ 10月18日 ❦ちな 17 年子ママ❦ 私もこれ!といった冬服がありません笑 わかります同じです😂 いるんですよ😢 何言ってるかわからない宇宙人ばかりがこちらに向かって言ってくるので私は日本語しか分からないので放置してます🤫 楽しみすぎます❤️ 10月18日
❦ちな 17 年子ママ❦
長袖長ズボンって動きにくくないですか?😂
暖房もいりません😂
うちも雨っぽくて部屋は19度です😳
息子はちゃーんと長袖長ズボンですけどね🤫
はじめてのママリ🔰
動きにくいです🤣
家事やるときとか長袖だと邪魔です👏🏻笑
娘と息子はモコモコのパジャマで今日は寝ます☀️🌈
17歳で2人のママ❤️お若い…
羨ましい🥺
わかります😂
洗い物とかも袖まくりとかめんどくさすぎます😂
うちの息子もです😳
温度差酷すぎますよね😱
若いだけが取り柄です😂
馬鹿にされますが😳
はじめてのママリ🔰
急に寒くなったので急いで冬服揃えてます🤣
馬鹿になんてしてくる人いるんですか?🤬
ひどいですね
私は、お若いのにしっかりと子育てをしていてすごいなー❤️って思いますよ🌸
もー24で最近歳とるのがほんと嫌です🤣
予定日いつなんですか?🌷☘️
うちもです😂
そろそろ買いに行かないとやばいです🤫
います!
どーせデキ婚、1人じゃ何にもできないとか
ほざかれてます😂
ワンオペだしデキ婚は何も悪いことじゃないのに批判してくる人ばかりです😳
ありがとうございます🙆♀️❤️
24歳でも十分若ママですよ💓
12月13日です❤️
はじめてのママリ🔰
子供の洋服ばっかで自分の冬服一着しかないです🤪笑
まあ、ほとんど家にいるから自分の洋服なんていらないんだけど😂
そんなこと言ってくる人いるんですね🤬
同じ人間としてこっちが恥ずかしくなりますね💢
私だってデキ婚ですよ🌸
嬉しいです😢🌈
あと2ヶ月🌷
楽しみですね❤️
私もこれ!といった冬服がありません笑
わかります同じです😂
いるんですよ😢
何言ってるかわからない宇宙人ばかりがこちらに向かって言ってくるので私は日本語しか分からないので放置してます🤫
楽しみすぎます❤️