コメント

ろみ
うちは食器拭きに使ってその後キッチンのカウンターやガス台などの掃除に使い方い、洗って乾かして取っておいて最後は汚いところの掃除に使って捨てています!
うちも1日3枚ほどですが最後に掃除に使うのであまり罪悪感はないです😊
ろみ
うちは食器拭きに使ってその後キッチンのカウンターやガス台などの掃除に使い方い、洗って乾かして取っておいて最後は汚いところの掃除に使って捨てています!
うちも1日3枚ほどですが最後に掃除に使うのであまり罪悪感はないです😊
「食器」に関する質問
専業主婦の方で、つわりの時に旦那さんに家事を任せていた方はどこまでお願いしていましたか? 食洗機あけた時のもわっとした匂いがダメで開けれず さっき久しぶりに開いたらゴミ受けのゴミが溜まってて ここも言わない…
産後2〜3週間ってまだしんどいですよね? 実母にいつまでダラダラしてるの? 早く動きなさいよと1人目出産後に言われました。 里帰りするものなんだから里帰りしなさい と言われて里帰りしたのに 行ったら行ったで ずっと…
何でも楽な方を選ぶ娘。 中1になりましたが、学校は勉強が面倒だから行きたくないと。 朝ごはんも食べない。 最初は運動部に入ると言っていたのに、学校に行くことすらままならない。 なんでこうなってしまったんだろう。…
家事・料理人気の質問ランキング
にいな🔰
お返事遅くなりすいません!
ご丁寧にありがとうございます!
確かに最後掃除で汚くなると罪悪感がなくなりますね!
私も割りきって使用したいと思います!