雑談・つぶやき 義母さんにやっと姉の妊娠報告ができた!シングルになる予定とか諸々あっ… 義母さんにやっと姉の妊娠報告ができた! シングルになる予定とか諸々あっていつ伝えようか悩んでたんやけど、出産予定日決まったからか伝えたら 『よかったねぇ』 って涙を流してくださった。 いやほんと、義母さんがいい人すぎてやばい。 産後すぐに仕事(リモート)せなあかんのに母を頼らないんですって伝えると 『育児わかってないなー』 と笑いながら言う義母さん、すきやわ(笑) 最終更新:2020年10月18日 お気に入り 出産予定日 義母 産後 育児 妊娠報告 りきゅー(5歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 さっきはありがとうございます🤗 あー、わかります、わかります😭😭😭 うちも義両親には感謝感謝です👏 10月17日 りきゅー こんばんはー! こちらこそコメントありがとうございます❤️ btsジンさんもなんですねー! ほんと義両親に感謝しまくりですよねー😭 ありがたくて頭があがりません😌 10月18日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りきゅー
こんばんはー!
こちらこそコメントありがとうございます❤️
btsジンさんもなんですねー!
ほんと義両親に感謝しまくりですよねー😭
ありがたくて頭があがりません😌