雑談・つぶやき 子供達と鬼滅の刃映画見てきた〜🥺✨感動したし面白かった💓けど隣の人が号… 子供達と鬼滅の刃映画見てきた〜🥺✨ 感動したし面白かった💓 けど隣の人が号泣してて少し感動が無くなった🤣 今帰ってテレビつけたら鬼滅やってるし子供達また真剣に見とる😂 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 1 映画 テレビ mio( ¨̮ )︎︎(7歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント ママリ いいですね🥺 鬼滅の刃混んでましたか❓ 10月17日 mio( ¨̮ )︎︎ コメントありがとうございます! 混んでました!! スクリーン1〜9まで鬼滅だったのですがどれもほぼ満席でした😳!! 10月17日 ママリ そんなにあったんですか😳やっぱりすごいですね💦 10月17日 mio( ¨̮ )︎︎ 凄いですよね😳! どこの映画館もかは分かりませんが、今日明日は全席座れるけど食べ物持ち込み禁止で、月曜からは食べ物持ち込みオッケーだけど全席左右前後1つ空けて座らないといけないって言ってたので月曜日からは座れる人数限られてるのでもっと満席になりやすそうですね💦 10月17日 ママリ 人数制限されたらすぐ満席になりそうですね💦 どのくらいまで上映してるか分かりませんがもう少し経ってから見に行こうと思います😂 10月17日 mio( ¨̮ )︎︎ そうですよね💦 2週間くらい経てば落ち着くかもしれませんし面白かったのでぜひ😊✨ 10月17日 ママリ ありがとうございます😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
混んでました!!
スクリーン1〜9まで鬼滅だったのですがどれもほぼ満席でした😳!!
ママリ
そんなにあったんですか😳やっぱりすごいですね💦
mio( ¨̮ )︎︎
凄いですよね😳!
どこの映画館もかは分かりませんが、今日明日は全席座れるけど食べ物持ち込み禁止で、月曜からは食べ物持ち込みオッケーだけど全席左右前後1つ空けて座らないといけないって言ってたので月曜日からは座れる人数限られてるのでもっと満席になりやすそうですね💦
ママリ
人数制限されたらすぐ満席になりそうですね💦
どのくらいまで上映してるか分かりませんがもう少し経ってから見に行こうと思います😂
mio( ¨̮ )︎︎
そうですよね💦
2週間くらい経てば落ち着くかもしれませんし面白かったのでぜひ😊✨
ママリ
ありがとうございます😊