コメント
あんどれ
水煮缶はそんなにしょっぱくなかったと思いますし1歳過ぎてるなら、私だったら塩抜きしないです!
我が家は卵焼きをあげてます😄
まるまる
鯖缶は炊き込みご飯にしてました😌💓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨炊き込みご飯良いですね❣️味付けはどんな感じですか?よろしければ教えて頂けると嬉しいです😃
- 10月17日
-
まるまる
私は水煮缶をほぐして水も全てフライパンにいれて、そこににんじんや油揚げなど、子供が食べれるものを一緒にいれて、醤油、酒、みりん、お砂糖、水いれて煮込んで、洗ったお米をザルでしっかり水切ってから、釜に入れて、フライパンの煮汁を入れてから、上に具材、味薄かったら醤油少し足して炊飯です😌💓美味しいので是非☺️
- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊美味しそうですね✨いろいろ教えて頂きありがとうございます😊♡
- 10月17日
りり
鯖はそのままあげてます🤗
大根と鯖の煮物にしたり炊き込みご飯にしてあげます(^ ^)
卵は卵焼き、フレンチトースト、キッシュ、うどんに卵とじなどで🥚使います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
さばはそのままでも大丈夫なんですね✨大根とさばの煮込み美味しそうですね❣️味付けはどんな感じですか❓よろしければ教えて頂きたいです✨卵もいろいろあるんですね❣️
- 10月17日
-
りり
酒砂糖みりん醤油で普通に大人が食べる用に作って娘にも取り分けました🤗娘は煮物が好きなので好評でした(^ ^)
- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊お酒やみりんも入れて大丈夫なんですね!今度作ってみます❣️教えて頂きありがとうございます😊
- 10月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨塩抜きしなくても大丈夫なんですね❣️卵焼き作ってみます✨