はじめてのママリ
行事が終われば全て捨ててます😅💦

ママリ
行事が終われば処分してます☺️

はじめてのママリ🔰
クラスのお便りは読んだら捨てます(笑)
献立表や園からのお便りはその月が終わってから捨てます
運動会のプログラムはまだきてませんが、終わったら捨てると思います(笑)

妃★
(保育園でしたが)お便りはもらったらスマホで写真撮って、紙は即捨てしてました。
小学校も同じくそうしてます。仕事先から家のお便り見れないので、写真だと夫との共有もできるので。
はじめてのママリ
行事が終われば全て捨ててます😅💦
ママリ
行事が終われば処分してます☺️
はじめてのママリ🔰
クラスのお便りは読んだら捨てます(笑)
献立表や園からのお便りはその月が終わってから捨てます
運動会のプログラムはまだきてませんが、終わったら捨てると思います(笑)
妃★
(保育園でしたが)お便りはもらったらスマホで写真撮って、紙は即捨てしてました。
小学校も同じくそうしてます。仕事先から家のお便り見れないので、写真だと夫との共有もできるので。
「行事」に関する質問
小学2年、朝の登校についてです! 近所の子(A君)と待ち合わせして一緒に登校する約束して帰ってきたので、そのお母さんとAくんに私からも挨拶して、お母さんとLINE友達になりました。 欠席の時に、待ち合わせすっぽかし…
良性発作性頭位めまい症、メニエール病などのご経験がある方いますでしょうか? 一昨日(日曜):強いめまいと吐き気により、動悸、冷や汗、起き上がれない動けない目も開けられない...という状態で救急外来受診し、点滴を…
こどもの行事で園や学校行くときおしゃれしますか? 私はおしゃれは好きなんですけど、そういう人が密集する場に行くと気持ち悪くなってしまって、家で仕度してる時点から具合悪いんで全然おしゃれする余裕ないです😨 と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント