※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで売れた縦4cm横4cm厚さ1cmのアップルウォッチの本体を梱包した…

メルカリで売れた縦4cm横4cm厚さ1cmのアップルウォッチの本体を梱包したいのですがプチプチに包みめっちゃ小さい段ボールにいれてからラクラクメルカリ便コンパクトの箱に固定して送るのってありですか?動かないようにしますが隙間あきすぎぃぃってなりますか?まわりに包装紙など丸めてつめたらいいですか?
明らかにラクラクメルカリの箱がおおきいのですが💭かといって封筒には入れたくないし…
なにかいい案あれば知りたいです。

それとめっちゃ小さい段ボールって百均とかにおいてますか?
詳しい方教えてください!

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

Amazonみたいに梱包後に段ボール一枚にくっつけて発送するのはどうでしょうか?

コンパクト便ではなく100均でネコポスサイズの段ボール買った方が安いですよ🍀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
    4歳👩‍👦30代さん
    ありがとうございます!その方法よさそうです☺️❤️
    ねこぽすってポスト投函のみですかね?
    1万以上するのでなるべく手渡しがよくて…💦

• 10月17日
  • 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

こんなイメージです。
    ポストインサイズだから基本的に郵便受けですよー
    手渡しでメルカリ便だと次に安いのは宅配便コンパクトになっちゃいますね🤔

• 10月17日