その他の疑問 ・夏に実祖母が亡くなったため、嫁いだ身でありますが喪中のだ来年の年… ・夏に実祖母が亡くなったため、嫁いだ身でありますが喪中のだ来年の年賀状の挨拶は控えようと思います。 ・この秋にマイホームに引っ越します。 その場合、喪中ハガキと引っ越し報告のハガキはどのタイミングで出すべきでしょうか?🤔 最終更新:2020年10月17日 お気に入り マイホーム 年賀状 引っ越し ふう(5歳2ヶ月) コメント ママリ 秋に引っ越しなら、引っ越し報告を先に送って、その後新住所から喪中で時期的には間に合うと思います。 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント