コメント

yosuko
うちの義母さんも一緒です(^_^;)
今は一緒に住んでませんが、同居してた数ヵ月、うちのは1~5調節なのですが、MAX5でグツグツ沸かして作ってくれました。
そのせいか、味見しないせいか、義母さんのみそ汁はかなり味が濃く、義母さん自分で『濃かったね』という始末。(;´_ゝ`)
終いには機械はわかんないと、同居解消まで結局改善しませんでしたよ。笑
yosuko
うちの義母さんも一緒です(^_^;)
今は一緒に住んでませんが、同居してた数ヵ月、うちのは1~5調節なのですが、MAX5でグツグツ沸かして作ってくれました。
そのせいか、味見しないせいか、義母さんのみそ汁はかなり味が濃く、義母さん自分で『濃かったね』という始末。(;´_ゝ`)
終いには機械はわかんないと、同居解消まで結局改善しませんでしたよ。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぐりーん棒
テレビでおなじみのすべーるフライパンの説明書にも強火で使うなと書いてあって、それをあたしに説明しておきながら強火でゴーーー( ̄▽ ̄)
すべーるフライパンは見事に瞬時に何でもくっつく代物へと変化しましたよwww