妊活 排卵後の症状で乳首が痛いです。排卵予定日にタイミングを取り、排卵検査薬も使用。妊活中で誰かに相談したい気持ちです。 15日から乳首がずっと張ってて痛いです(><) アプリでは排卵予定日が10日でしたので、8.10.12にタイミングを取りました! 排卵検査薬が一本だけ余ってたのでなんとなくしたら、12日にレベル3まで薄く出てました! 乳首痛は、単なる排卵後のホルモンのバランスですよね、、 質問になっていなくてすみません、誰かに聞いてほしくて、、 妊活 妊娠 二人目 乳首 排卵 胸 生理 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 生理 予定日 乳首 妊娠 二人目 妊活 めいちゃわ(6歳) コメント みーちゃん 私も10日排卵日です😊 普段ない症状がでたら期待しちゃいますね🥰私は当日しかタイミング取れなかったのですが、お互い授かれますように💕 10月17日 めいちゃわ 毎月、タイミング取るの一回から三回くらいで、毎月毎月同じことの繰り返しで、、 でも、奇跡なことなんですよね、お互いに上の子も同じ月齢みたいなので、いろいろ頑張っていきましょうね‼️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいちゃわ
毎月、タイミング取るの一回から三回くらいで、毎月毎月同じことの繰り返しで、、
でも、奇跡なことなんですよね、お互いに上の子も同じ月齢みたいなので、いろいろ頑張っていきましょうね‼️