コメント
もな💅🏻
微妙なところですね。
正直病院行ってもなにもわからないと思います。
このまま生理のようになってきたら私なら諦めますが、血が収まってきたら検査薬もう一度試して見てください!
もな💅🏻
微妙なところですね。
正直病院行ってもなにもわからないと思います。
このまま生理のようになってきたら私なら諦めますが、血が収まってきたら検査薬もう一度試して見てください!
「検査薬」に関する質問
生理予定日から今日で5日目です! 昨日検査薬やってみたのですが陰性でした。 ネットには最後の性交渉から3週間経てば大体確実と書いてありました。ちなみに今性交渉してから3週間と4日経ってます! やはり妊娠してない…
はじめまして! 3/4生理予定日で3/2くらいから微熱や頭痛など続き、3/6に茶色おりものが微量でたので、こちらでも調べて超フライングだと思ってたのですが、検査薬で調べたら真っ白だったので落ち込みましたが、やっぱり…
1人目の時は検査薬陽性を見てすぐからつわりがあったのを覚えていますが、 今回陽性を見てからまだつわりの様なものがありません。 やはり子によって違うのでしょうか。 検査薬の反応が1人目よりも薄いことも気になり 明…
妊活人気の質問ランキング
楓mam
返信ありがとうございます😊
そうですよね!
もうしばらく様子みてみます!
出血治ってほしい。。。