妊活 10月2日に人工授精をしました!14日に健康診断があったため14日の朝に検… 10月2日に人工授精をしました! 14日に健康診断があったため14日の朝に検査薬をしたところ陽性に! しかし、今朝から鮮血が生理並みにでてます。 もうこれはダメだったんでしょうか。。。? 同じような経験のある方いらっしゃいますか?? 病院へ行くべきか悩んでます。 最終更新:2020年10月17日 お気に入り 病院 生理 人工授精 検査薬 陽性 鮮血 楓mam(2歳7ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 微妙なところですね。 正直病院行ってもなにもわからないと思います。 このまま生理のようになってきたら私なら諦めますが、血が収まってきたら検査薬もう一度試して見てください! 10月17日 楓mam 返信ありがとうございます😊 そうですよね! もうしばらく様子みてみます! 出血治ってほしい。。。 10月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
楓mam
返信ありがとうございます😊
そうですよね!
もうしばらく様子みてみます!
出血治ってほしい。。。