コメント
Mio
分かります!息子もそうです😖旦那の家系にも私の家系にと二重ばっかなので一重になる可能性はほぼないって言えるくらいなんですがまだ一重?奥二重で眠たい時はぱっちり二重になって旦那も小さい頃は奥二重だったので痩せてきたらぱっちり二重になるかなと思いますよ!
もぐ
我が子も二重になったり一重になったりでした!!!
5ヶ月頃ぐらいから運動量も増えて顔のお肉もだんだんスッキリしてきて今9ヶ月ですが二重が定着してきましたよ☺️♡
-
海
もっかい見れるかもしれないですね❤
祈っときます😍😍😍- 10月17日
ママイ
こればっかりは個人差ですよね😭そう言う感じで二重に戻った子も知ってるし、中学生になっても一重って子も知ってます。(両親はくっきり二重)でも高校から急に二重になる子もいるし、ほんとわからないですよね!
-
海
そーなんですよね💦
両家系二重なのでびっくりしてます笑
一重でも全然いんですけど
あわよくばもう一度二重を!なんて
思ってます😂- 10月17日
はなまる
うちの子は奥二重なのですが、産まれたての時は線が見えてて、だんだんまんまるに太って一重になりました!
1歳あたりから顔もしゅっとしてきてまた奥二重になってきて、今はっきり線がついてきました☺️
いとこの子どもは小学校上がる前まで一重だったのに上がってからくっきり二重になってましたよ😳
まだまだ顔の肉付きとかびっくりするくらい変わるので大きくなるにつれて二重になると思いますよ🥺💕
-
海
個人差ありそうですね!
確かにうちのボーイさんムチムチの
巨体さんです笑
グラフ内ですがギリギリらいんで笑
そのせいかな?😕
戻ることを祈っときます😍🙏🏻- 10月17日
ぴぴ
我が家の娘は、産まれたときは二重の線が見えてたんですが、成長してぷくぷくなって一重になりましたが、9ヶ月頃からつかまり立ちをし始めてシュッとしてきたのか、今は二重です😊
-
海
線だけでも二重になる可能性が
あるんですね!😮
二重可愛かったのでもっかいみたいです❤- 10月17日
海
うちも両家系二重なので
びっくりしてます💦笑
我が子なので一重だろうが
二重だろうが関係なく可愛いのですが
二重の息子が可愛すぎてもっかい
見たいんですよね😂
二重に戻るのを祈ります🙏🏻
Mio
男の子なら一重でもいいかなと思ってます!
海
確かにそーですね!