tatara
瓶のBFとかダメですか😊??
ママリ
簡単に食べれるカニパンや瓶詰めのものがいいと思います!!
飛行機の乗っている時間がわかりませんが、お昼をずらすとかですかね。
退会ユーザー
お昼の時間をずらすが、飛行機に乗る前に食べてしまうというのは無理ですか?😅
機内で温めてもらうことはできないと思います💦
和光堂の離乳食のお弁当みたいなやつではダメですか?😅
tatara
瓶のBFとかダメですか😊??
ママリ
簡単に食べれるカニパンや瓶詰めのものがいいと思います!!
飛行機の乗っている時間がわかりませんが、お昼をずらすとかですかね。
退会ユーザー
お昼の時間をずらすが、飛行機に乗る前に食べてしまうというのは無理ですか?😅
機内で温めてもらうことはできないと思います💦
和光堂の離乳食のお弁当みたいなやつではダメですか?😅
「飛行機」に関する質問
夫と義母私の3人のグループLINEがあります。 義実家は飛行機の距離なので会うのは年末年始、GW、お盆です。 LINEで、夫に対しては絵文字があったりスタンプがあったりなのに対し、私へは絵文字は一切ありません。 毎回…
インフルの人と接触してるけど、かからなかったら 保菌者にはなるんですかね?🤣 旦那だけインフルでずっと飛行機で抱っこされてた次女は多分もう熱ないし大丈夫そう! ただ、黄色鼻水はやばいけど🤣
明後日飛行機で自宅に帰ります。 社会人になってからこんなに長く地元にいることもなく、生まれ育った地元で出産できたのはすごく嬉しかったです!! ですが両親にとっては初孫で毎日すごく可愛がってくれてますが孫ロス…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント